Euro
Dólar
Euro

Esporte

Renovação I vence o Casas Populares nos pênaltis e leva título de campeão do Campeonato de Bairros em Gandu

O prêmio do campeão foi de R$ 10.000,00.

Imagem de destaque da notícia

O time do Renovação I venceu o Casas Populares nos pênaltis e garantiu título de campeão do Campeonato de Bairros em Gandu, neste domingo (22). O prêmio do campeão foi de R$ 10.000,00.

R1 abriu o placar logo aos 11 minutos do primeiro tempo, em ótima cobrança de pênalti de Matheus, deslocando o goleiro adversário.

Mas não demorou muito para que o placar ficasse igual outra vez, e, aos 15 minutos, também de bola parada que saiu da direita do ataque das Casas Populares, Vitinho acertou uma bicicleta e empatou o jogo. Mesmo as duas equipes buscando à vitória, o primeiro tempo terminou em 1 x 1.

Ainda no intervalo, o técnico Reinaldo Gonçalves, do Renovação, garantiu que seu time partiria para cima e tentaria decidir o confronto no tempo normal, e assim aconteceu, quando aos 10min, de novo em jogada de bola parada, Coruja aproveitou cruzamento na área e fez, de cabeça, Renovação 2 x 1 Casas Populares.

Quando tudo parecia se encaminhar para um título no tempo normal do Renovação I, uma bobeira da defesa facilitou à vida de Gabriel, que escorou bola jogada na área após cobrança de lateral e empatou o jogo. Na disputa de pênaltis, o R1 se saiu melhor e venceu por 5 x 4, conquistando o segundo título da equipe na competição.

Fonte: Diário Paralelo