Euro
Dólar
Euro

Esporte

Seleção de Gandu faz jogo emocionante e se classifica após ficar atrás do placar

Foi um resultado glorioso e justo ao primeiro jogo que aconteceu dentro do Macaxeirão.

Foto Rick Design/Reprodução Repórter Bahia

A seleção de futebol de Gandu saiu atrás do placar contra Itacaré, mas conseguiu empatar o jogo e se classificar para a próxima fase neste domingo (28), pela Copa Intervale. Foi um resultado glorioso e justo ao primeiro jogo que aconteceu dentro do Macaxeirão, onde o time ganduense venceu por 2 a 0.

Itacaré fez o primeiro tempo forte e construiu uma vantagem favorável. No entanto, foi surpreendido pela força de Gandu que voltou para o segundo tempo dominando o jogo e criando oportunidades de reverter o resultado e cravar a classificação.

O empate foi questão de tempo diante da garra dos jogadores que honraram o peso da camisa ganduense.