Euro
Dólar
Euro

Esporte

Seleção de Wenceslau Guimarães vence Pres.T. Neves na abertura da Copa Intervale 2024

Imagem de destaque da notícia

Na abertura da Copa Intervale 2024, a seleção de Wenceslau Guimarães não encontrou dificuldades para golear a seleção de Presidente Tancredo Neves. As duas equipes se enfrentaram na tarde desse domingo (3), no Estádio 'Pocão', em Wenceslau Guimarães.

Os donos da casa abriram o placar logo aos 11 minutos do 1º tempo, após cobrança de escanteio pelo lado esquerdo do ataque.

Sem perder o domínio do jogo, a seleção de Wenceslau Guimarães continuou no comando do jogo e pouco mais de dois minutos depois ampliou o marcador e de novo com um gol de cabeça.

Já o terceiro gol de Wenceslau Guimarães, saiu aos 25 do 2º tempo, em um belo chute da entrada da área. De bola parada, os donos da casa fazem 4 x 0, garantindo os 3 primeiros pontos.

Fonte: Sulbahia1